Então hoje, como estou fazendo home-office, fui para cozinha fazer o meu almoço.
Ficou uma delíííícia.
O cardápio:
"Spaguetti ao Molho Rosé acompanhado de Medalhões de Filet Mignon salteados no cognac com Molho de Alcaparras"
A receita?
Vai lá na geladeira, pega tudo que restou e coloca na panela. Escolhe um nome bem bonito e já pode cobrar uns R$35,00 mais gorjeta no restaurante pelo prato individual.
Eu fiz isso (hehehehehhe)
Cozinhei spaguetti
Peguei a meia lata de molho de tomate de ervas finas e misturei com uma colher de requeijão.
Pronto! Molho rosé delicioso.
Descongelei os medalhões de filet mignon
Coloquei no prato fundo cognac e sal e mergulhei os medalhões
Fritei a carne com esse caldo e misturei um tempero de carpaccio que estava na geladeira.
Pronto! Medalhões muito perfumados.
Gastei menos de 20 minutos e comi igual uma rainha.
Pra acompanhar suco de uva e de sobremesa Alfajor Havana.
Eu adoro a culinaria. Nem tinha alho e cebola em casa e mesmo assim fiz um prato sofisticado.
E nem o pica-pau tem uma geladeira tão vazia igual a minha.
Esse final de semana precisarei visitar o mercado, já que semana que vem farei home office todos os dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário